必学!物业项目运营管理工作之定目标

物业项目运营管理工作中制定明确的年度目标非常重要,下面请跟随孙凡老师,了解目标定制的意义吧:

年度工作目标是全年工作的行动指南,根据总部统一部署、结合项目实际运行情况,主要围绕团队建设、降本增效、培训考核、安全管理等方面落实各项工作,进行细化分解、不折不扣的全力推进。打造团队,规范管理,全面提升管理能力和物业品质。

(一)、各部门负责人就强化“三标一体”,夯实各业条线的基础工作,提高服务品质。树立“金鹰”的品牌意识,建立企业文化传承机制,等目标任务与项目签订了承诺书,细化到每周会议组织全员学习岗位标准、工作要求、操作流程,行政人事部协助各部门开展21场专业培训,全面提高人员服务意识、管理能力、专业技术能力。

(二)、注重团队建设,完善考核体系,加强骨干交流,搭建成长平台,制定了物业工程部门各级岗位的员工技能操作考核方案,各班长级的电脑文档考核标准,进一步提高大家的工作积极性,保持核心团队相对稳定性,简化流程,提高工作效率。

孙凡培训

(三)、按照公司体系标准完成项目设备设施的维护,落实不同季节的维保及安全管理,确保设备运行完好率,持续对各电井的电流与温度检测,根据中心服务需求,组织工程部门快速有效的完成业主报修任务9293件,建立各项应急预案组织架构并按计划启动应急预案并组织演练,电梯困人救援、防火疏散、抗洪防汛等演练工作,全面贯彻预防为主的要求,零事故安全运行。

(四)、快速响应集团各项需求,促进组织“扁平化”运行。切实落实减员增效工作,分3次梳理公司的架编,对大、小物业的组织架编,拟定合并方案并组织实施,确保平稳过渡;对保洁岗位进行合理优化,;会同南京凯恩特公司现场勘查确认合理调整。从多方位做好开源节流、降本增效工作,实现节能降耗指标。

<返回
从调研到培训或咨询辅导,可提供多样化解决方案
立刻咨询