龙湖物业凭什么成为行业佼佼者

城市的发展离不开龙湖这样的品质开发企业,龙湖所到之处,为土地量体裁衣,建设符合土地性质的产品,同时也促进了城市的生长,为城市人提供着安稳可靠的居住产品。

龙湖物业,一直秉承“善待你一生”的企业理念,为业主营造 “满意+惊喜+幽默+乐趣”的龙湖式幸福,并且依托领先科技和互联网手段,铸就了强大的科技物业系统解决方案,建立对人的服务和对物的管理两大健康监控系统,打通物业运行体系中的任督二脉,推进物业管理前沿化、系统化、标准化发展。已是中国物业服务百强企业,综合实力和服务质量TOP10,服务全国30个城市,300余个项目,超90万业主,连续8年业主满意度超过90%。

孙凡培训

近日,据权威第三方调研机构赛惟咨询调查结果显示,今年物业服务业主满意度行业均值为68%,行业优秀分位为91%。而龙湖智慧服务则以92.97%的分值,超越行业优秀分位,并连续第十年业主满意度超过90%。

龙湖以"志存高远,坚韧踏实"的独特气质,在其发展历程中,逐渐形成专心、用心、超值的品牌形象,不断提升业主居住体验,实现有质量的增长,初心不变。

想要了解、学习更多关于龙湖物业服务的优秀之处,可以参加孙凡老师的针对性学习课堂《 一招致胜:标杆物业客户满意为导向的全程可追溯管理流程与方法解析》,让物业服务工作更加具备特色及品质。

<返回
从调研到培训或咨询辅导,可提供多样化解决方案
立刻咨询