标杆房企经验借鉴

近年以来,在房地产融资大幅收紧、棚改货币化大幅下降的大背景下,房地产市场降温趋势明显。2019年中央再次强调坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,要求落实房地产长效管理机制,提出不将房地产作为短期刺激经济的手段。

伴随着史上最为严厉的房地产行业调控,行业高利润的繁荣过后,进入从良莠并存到优胜劣汰的行业大洗牌时代,房地产企业面临着转型升级的关口,全产业链创新升级的历史大机遇。

面对竞争空前激烈的市场新环境,企业发展对领导者素质的要求越来越高,限制企业发展的因素往往不是行业形势,政策变化,而是企业领导者本身。房地产企业老板或者高管要有资本格局、金融思维,也需要从业务型人才转向经营型人才、复合型人才,提升自己的关键领导力,才能在激流勇进的竞争中永远立于不败之地,带领企业迎帆远航!

孙凡培训课程特色:

标杆房企

教学模式:传承先进的教学理念,领导力提升课程+金融创新课程+第二课堂+标杆项目参访

课程内容:课程分为管理和金融两部分,管理课程旨在领导力提升,明道、取势、优术、树人。金融课程旨在房地产专业能力提升,募、投、管、退,理论与实践相结合。

领导力课程体系 以西方管理学理论与方法为基础,结合中国企业特点,聘请国内顶级领导力专家与标杆房企核心高管授课,系统塑造领导者的自我认知与领导力,为地产行业输出更多优秀的管理者。

从最前沿的案例解析,最实用的操作分享,学习系统的房地产开发投融资运作理念、流程、方法及经验,帮助学员拓宽地产金融视野,系统学习地产金融技能!

<返回
从调研到培训或咨询辅导,可提供多样化解决方案
立刻咨询