孙凡观点:如何提升交房满意度

俗话说建房容易,交房难。每一个楼盘交房的时候,多多少少不可避免交房的纠纷。作为一名职业经理人,在过往的交房案例中,总结了部分经验,供大家观览。

1.保证施工质量,将业主可能会提出房屋质量问题的点进行规避、避免。

2.交房期间,保洁员在园区主干道上用清扫车进行巡回保洁,提升现场的服务品质与专业技能。

3.交房期间展示各部门负责人个人形象, 便于后期业主沟通。

交房纠纷

4.交房大厅入口、园区大院入口鲜花布置,增加现场氛围。

5.户内楼梯,由于光线较暗及从客户视角出发,在阴暗、下楼梯处贴放“小心台阶、注意安全”标识。提醒业主上下楼栋注意安全。

6.形象岗区域为业主免费提供矿泉水、纸巾、果盘、小点心,为业主提供便利。

7.工程师带领业主验房时,户户有礼赠送。“开门见礼、接房大吉”。

8.入户门机处,贴放“欢迎回家”、空置房巡查记录表标识,让业主感受到前期社区活动内容及物业空置房巡查内容。

9.别墅区域入户腰门处,物业将私家花园养护牌提前挂在石墩上,让业主了解私家花园养护内容以及养护频率,提升显性化服务标准。

<返回
从调研到培训或咨询辅导,可提供多样化解决方案
立刻咨询