龙湖地产物管模式

龙湖地产物管模式,是典型的内涵式发展模式,注重管理的“内功”和企业文化。龙湖地产的发展不是单靠拼人力、拼资金、拼关系。内涵式发展更健康、更稳健、可持续、效率更高。

作为地产同行,值得深思的是龙湖地产发展的基础背景,在重庆这个区域:相较于沿海发达地区的合同行,原始积累更加缓慢;人才匮乏:孔雀东南飞,缺少专业人才;竞争激烈:全国地产练兵场…

龙湖为何能够在本地做到高品质,稳居品牌、规模、销售额第一的同时,还有余力全国扩张并成就行业著名品牌!

龙湖的成长模式指明了:

如何在欠发达地区建立区域品牌,并进军全国,跻身一流!

 如何从不专业到专业,从不知名到品牌!

如何由弱到强,由小到大,从本地化到区域再到全国化、国际化!

龙湖地产物管模式

­ 如何立足自己,紧跟标杆,博采众长,打造自己的核心竞争力!

如何用服务以及物业管理成就企业的品牌!

如何建立企业干部梯队,以人才确保企业的可持续发展!

 如何建立完善的内部管理体系,确保企业高速发展的可控!

一些关键的数据对比可以说明龙湖地产内涵式发展模式的成效。

龙湖从99年就持续跟踪标杆地产企业的经营管理指标,与自身对比,找出改善的方法,数年下来,获益匪浅。其中,人均产值和人均利润是企业管理、发展能力的最重要的指标。虽然龙湖地产规模高速扩张,但对比行业内的标杆企业,这些关键的指标丝毫不逊色,有些远远高出一大截,甚至可以达到行业平均水平的2倍以上!

大而不散,更快,更强!这样的企业是可怕的!对各地众多的成长型房地产企业来讲,这尤其值得学习借鉴,这也就是龙湖管理模式的真正魅力与价值!模式,是典型的内涵式发展模式,注重管理的“内功”和企业文化。龙湖地产的发展不是单靠拼人力、拼资金、拼关系。内涵式发展更健康、更稳健、可持续、效率更高。

<返回
从调研到培训或咨询辅导,可提供多样化解决方案
立刻咨询