标杆房企提升交房满意度的交房组织管理与细节亮点解析(1天版)
课程背景

在国家“房住不炒”的基本政策引导下,地产逐渐降温,转向“买方时代”,客户要求越发“挑剔”,企业之间竞争愈加剧烈,导致管理及服务也必然要从粗放转向精细。

交房作为地产开发重要的工作节点,不仅牵涉项目成败、也影响企业品牌形象,社会的安定和谐,备受企业、客户、行业、社会的关注。

企业已经意识到旧的交房组织管理模式中有诸多疏漏,难以达成客户的满意,而如何科学策划交房方案?如何有效预控并系统化减少交房风险?如何在交房的工作中完善服务,做好细节、提升客户体验,进而最终实现交房满意、客户满意度,……成为众多房企的必修课题!

本课程选自孙凡老师广受欢迎的课程《以交房为契机促进地产管理服务的全面提升(2天版)》原课程有4个主要的内容板块。本课程重点聚焦于交房的前期组织策划、交房前中后整个过程的管理。

<返回
从调研到培训或咨询辅导,可提供多样化解决方案
立刻咨询